学院领导赴大连理工大学开展人才招引工作

作者:时间:2024-08-26 浏览:64

为进一步推进学科建设,优化人才队伍结构,8月中旬,学院院长胡文军、党委书记陈利华、副院长张永一行赴大连理工大学招引人才。胡文军一行先后前往大连理工大学计算机科学与技术学院、软件学院和控制科学与工程学院,分别与三个学院博士生代表进行座谈交流。

会上,胡文军详细介绍了湖州师范学院和信息工程学院的基本情况、学校的人才招引政策以及学院对新进博士的培养举措等,并就博士们关心的问题进行了一一解答,他充分肯定了大连理工大学人才培养质量,殷切希望学校优秀博士生能来湖师信工工作发展。

本次赴大连理工大学主动出击是信息工程学院加强人才招引工作、提升人才招引质量的一项重要举措,接下来学院将结合高校学科具体情况,建立一批高质量的优秀博士招引基地,积极构建近距离、长效化的人才招引机制。