我院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

作者:时间:2024-08-14 浏览:10

813日下午,学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。

党委书记陈利华主持学习会并传达学习党的二十届三中全会精神、省委常委会会议精神以及校委理论学习中心组专题学习会精神。学院领导班子、理论学习中心组成员围绕党的二十届三中全会精神,结合工作实际,交流了学习心得体会。

会议认为,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全院上下要自觉站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习领会二十届三中全会精神,切实把思想统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻全会精神与做好当前重点工作结合起来,将学习贯彻党的二十大三中全会精神工作成效转化为学院高质量发展实践。

会议强调,一是要科学谋划,确保党员学习全覆盖。组织指导学院各师生党支部和全体党员,结合专题党课和主题党日等多种形式开展专题学习研讨;二是要加大宣传,积极营造浓厚氛围。充分利用各类媒体宣传阵地,加快形成宣传贯彻党的二十届三中全会精神的强大声浪和浓厚氛围;三是学用结合,深化改革全面推进学院高质量发展。以全会精神为指引,认真梳理学院发展的重点、难点和关键点,努力交出进一步全面深化改革、奋进中国式现代化新征程的优异答卷。