赓续传承,共谱新篇 | 信息工程学院学生干部换届大会暨二十六期团校开学典礼顺利召开

作者:时间:2023-11-10 浏览:10

2023年11月8日,湖州师范学院信息工程学院第二十一届团学组织机构学生干部换届大会暨二十六期团校开学典礼在30-222顺利举行,信息工程学院党委副书记项瑜、学工办全体老师出席本次活动。

活动第一阶段由团委组织部部长崔淳淅主持,由第二十届分团委秘书长廖诗睿做学年报告。廖诗睿同学总结了上一学年团学组织的工作情况,展望未来,她表达了对第二十一届团学组织成员的期望,希望学生干部们可以不畏困难,以昂扬的状态迎接接下来的工作。

随后,由出席本次会议的领导和老师为第二十届学生干部颁发聘书并合影留念。接着,齐珂悦老师宣读第二十一届团学组织机构学生干部队伍成员名单,并对大家提出了工作期许和要求。

上官洋萍同学作为新一届学生干部代表进行发言,她代表学生干部许下“全心全意为同学服务,积极发挥主观能动性,不断开拓创新,谋求进取”的工作承诺。

换届大会结束后,会议第二阶段在庄重的中国共青团团歌中拉开序幕,由学院团委副书记上官洋萍主持。她宣读了团校学员须知,并对团校组织架构进行了简单的介绍。

接着,陆禾同学作为团校学员代表上台发言,她强调了团校学习的重要性,希望大家能够严格要求自己,认真学习,提升作为学生干部的综合素养。

最后,学院党委副书记项瑜进行总结发言,她对第二十六期团校的开班表示祝贺,希望同学们可以正确认识团校课程的学习,在团校学习中能够真正获得作为学生干部思想和认知方面的提升,并把在这里阶段性的学习带到生活和工作中,提高自身的综合素质,成为优秀的信工青年学子。

开青春之苔花,留时代之芳华。此次换届大会与团校顺利召开,为我院学生工作开展注入蓬勃的新生力量,同时,也激励大家保持拼搏肯干的斗志,成为一支胸怀理想、品学兼优、作风优良的学生骨干队伍。

通讯员:齐珂悦 曹岳雯


打印: