中秋慰问活动 | 浓浓中秋情,慰问暖人心

作者:时间:2023-09-28 浏览:81

在中秋国庆双节来临之际,为传达学院对学生的关怀和温暖,加强学生和年级辅导员的沟通联系,信息工程学院特开展中秋慰问活动,活动面向学院资助对象和2023级新生,表达学院对资助对象的关怀和对新生的慰问。

活动现场,各年级辅导员为同学们发放湖州特色鲜肉月饼,送上中秋祝福,表达学院的关爱和温暖。2023级年级辅导员表达了对新生来学校过第一个中秋节的慰问,祝愿大家能够度过一个美好的中秋,同时,向同学们介绍了学校的资助体系,希望同学们能够努力学习,在生活和学习上遇到困难,可以向老师们寻求帮助,新生们倍感温暖;2022级年级辅导员叮嘱学生要珍惜大学时光,不负国家和学校的培养;2021级年级辅导员和大三学生就学业情况进行交流,希望他们在学业上能够更上一层楼;2020级年级辅导员关切询问大四学生考研复习进度和实习情况,鼓励他们保持积极放松的心态,注意劳逸结合,做好生涯规划。研究生辅导员了解学生的科研情况和假期安排,勉励同学们以困难作为人生前进路上砥砺前行的磨刀石,并代表学院向研究生资助对象致以节日问候和祝福。

本次活动表达了学院对学生学业和生活上的关怀,增进了师生情谊。据悉,学院将继续做好各项资助帮扶工作,以资助学,以情助人,培养学生自立自强和感恩回报的意识,助力学生成长成才。

通讯员:齐珂悦