育人在心,关怀入寝丨信息工程学院领导走访学生寝室

作者:时间:2023-09-09 浏览:70

在新的学期的序幕拉开之际,为了更深入地了解学生的学习生活状况,进一步加强与学生的沟通交流,提高教育教学质量,信息工程学院党政领导班子于近日开展了一场别开生面的寝室走访活动。

在此次的走访中,党政领导班子一行深入到学生宿舍,亲身体验学生的生活环境并进行了深入交谈。同时,领导班子了解了同学们的暑期学习情况及生活中遇到的困难,对同学们的学习态度、生活习惯等提出了切实可行的建议和鼓励。

在寝室内,党政领导班子一行详细查看了寝室的卫生状况,对寝室的整洁度给予了高度评价。他们还就寝室的安全设施、消防设备等进行了深入了解,并对如何提高寝室的安全意识提出了建设性的意见和建议。

此外,党政领导班子还就寝室环境、设施改善等方面与同学们进行了深入交流。他们表示,学校将一如既往地关心每一位学生的学习生活,努力为学生创造一个安全、舒适、有利于学习的环境。

此次走访寝室活动,让党政领导班子更直接地了解到学生的实际需求,也让学生感受到了学院的关心和温暖。学院将继续以学生为中心,以提高教育教学质量为目标,不断推进各项工作的发展。

通讯员:叶超