信息工程学院与树人学院联合培养研究生顺利进入树人学院学习

作者:时间:2023-07-13 浏览:326

为顺利推动学院与树人学院研究生联合培养工作,在学院领导一行前往浙江树人学院信息科技学院考察交流之后,学院与树人学院正式就联合培养研究生进入树人学院学习进行了推进工作。630日上午,学院为赴树人学院进行学习的10名研究生召开了欢送会。张永副院长代表学院向联合培养研究生介绍了前期去树人学院考察交流的情况,针对联合培养研究生的相关管理工作进行了详细介绍,对联合培养研究生在树人学院的学习提出了要求。

73日上午,在学院研工办工作人员的陪同下,10名联合培养研究生离开湖州师范学院前往树人学院。树人学院为联合培养研究生召开了欢迎会。欢迎会上树人学院校领导和信息科技学院院领导、联合培养研究生导师以及研究生工作管理老师参加。树人学院领导对联培学生的到来表示欢迎,并向联合培养研究生介绍了学校和学院的相关情况,研究生工作管理老师介绍了教务和生活管理等方面的具体情况。