信息工程学院举行读《之江新语》,宣“八八战略”红色读书会活动

作者:时间:2023-05-18 浏览:57

为进一步学习宣传习近平总书记的重要讲话和指示精神,加强信息工程学院第二十九期党校全体学员的理论素养和政治觉悟,切实提高信息工程学院党建工作质量和水平。2023年5月,信息工程学院举行“读《之江新语》,宣‘八八战略’”红色读书会活动。

“八八战略”是《之江新语》的主题和灵魂,集中体现了习近平总书记在省域层面对中国特色社会主义的理论创新和实践探索,是习近平总书记留给浙江的宝贵精神财富。本次红色读书会以“群发言,共分享,话感悟”的形式进行,各位学员在读书会上认真研读《之江新语》,在“群发言”环节互相交流自己对“八八战略”的思考与感悟,并在“共分享”环节结合自身学习、生活和工作实际深入研讨分享,最后在“话感悟”环节共同领悟习近平总书记在治国理政方面的政治智慧、战略远见及思想方法、领导方法。

信息工程学院第二十九期全体党校学员通过本次活动进一步感悟《之江新语》中所蕴含的思想伟力,理解“八八战略”中所蕴含的精神内涵,从而不断完善自己的价值体系,明确自身所担负的时代责任,坚定不移跟党走,团结奋斗奔赴新征程,为全面建设社会主义现代化国家贡献一份自己的力量。

通讯员:叶超