珍爱宿舍 共创美好丨信息工程学院优秀寝室长暨星级寝室表彰大会

作者:时间:2023-04-03 浏览:64

近日,信息工程学院优秀寝室长暨星级寝室表彰大会在学院室成功举行。本次表彰大会旨在弘扬“珍爱宿舍,共创美好”的理念,鼓励学生在宿舍中发扬团结、友爱、勤俭、文明的精神,营造良好的生活氛围,并激励更多学生参与到寝室文化建设中来。

本次表彰大会,学院对上一学期所评选出的优秀寝室长与星级寝室分别进行了表彰,并颁发相关荣誉证书。会上,学院公寓辅导员为获奖学生个人与寝室团体进行表彰讲话,在表彰讲话中,学院公寓辅导员指出,寝室文化建设是学院生活管理工作的重要组成部分,也是学生成长成才的重要环节。对于优秀寝室长与星级寝室的表彰,既是一种肯定,更是一种鼓励。鼓励同学们在今后的学习生活中,能够继续发扬优良的寝室文化,营造更加舒适、温馨、和谐的宿舍氛围,创造更美好的公寓环境。

本次表彰大会的成功举行,不仅彰显了信息工程学院学生勇于担当、积极进取、团结协作的精神风貌,也为后续学院的公寓管理工作提供了有益的经验和借鉴。

通讯员:叶超