明亮清雅之室,同心同德之风 | 信息工程学院生活委员暨寝室长会议

作者:时间:2023-03-30 浏览:45

3月28日,信息工程学院生活委员暨寝室长会议在30-222成功召开。本次会议旨在落实学院公寓管理工作,加强学生宿舍管理,推进寝室文化建设,提升学生的生活品质和幸福感。

会议伊始,学院文明中心负责人介绍了学院公寓管理的相关工作及目前存在的问题,以视频和图片展示的方式列举出寝室中可能会出现的违规电器,并结合以往发生过的危险事件案例强调寝室用电安全的重要性。之后,学院公寓部部长指出近期校检、院检中存在的常见问题,并就学生宿舍的卫生、安全、环境等问题与参会同学进行了交流和研讨,同时还鼓励寝室与寝室之间要形成和谐友好、互帮互助之风。

最后,学院公寓辅导员总结了会议的讨论内容,表达了对寝室长们辛勤工作的肯定,以及对他们的希冀与鼓励。同时也强调了生活委员与寝室长对于学院公寓管理工作的重要性和所担负的责任

本次会议的召开,进一步提升了信息工程学院生活委员和寝室长的互助意识、责任意识,对提升学生的生活品质和幸福感起到了积极的推动作用,相信在信工学子的共同努力下,能共同创造环境优美、和谐温馨的学习和生活环境。

通讯员:叶超