信息工程学院举行工程专业认证专题辅导讲座

作者:时间:2023-03-17 浏览:113

为进一步做好工程专业认证各项准备工作,316日下午,我院举行工程专业认证专题辅导讲座。此次讲座邀中国工程教育专业认证专家教育部高等学校电信教指委光电分委协作委员宁波大学宋宝安教授主讲,由副院长范祥祥主持。各系主任、专业负责人、本科生教学督导及相关教师和工作人员参加学习。

宋宝安从认证指标关键点、认证各工作环节的实施要求、对开展工程专业认证的认识体会等方面,系统讲解了工程专业认证工作的程序和考察的目的和重点及各方面准备工作的注意事项。

讲座后,参会老师积极提问,就工程专业认证工作推进中面临的具体问题,与主讲老师积极交流,并细心听取宝贵意见建议。

此次专题讲座的成功举办,为我院开展工程专业认证工作理清了思路,对现阶段推动认证工作具有积极的指导作用。