信息工程学院启动访企拓岗促就业专项行动

作者:时间:2022-05-27 浏览:101

深入落实就业工作“一把手”工程,信息工程学院根据学校统一要求部署,制定访企拓岗促就业专项行动方案、确定领导带队走访企业清单与行程安排,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进2022届毕业生高质量就业。

5月26日,信息工程学院院长胡文军、副书记项瑜带队走访了湖州达昌产业园、浙江大华技术股份有限公司。走访过程中,学院负责人向企业介绍了信息工程学院办学历史、专业设置、人才培养等基本情况,并结合企业当前就业实习招聘需求、产学研合作、支持大学生创新创业项目培育、孵化等方面的合作细节进行深入交流。在浙江大华科技股份有限公司走访期间,学院负责人看望慰问了在该企业工作的2020届毕业生张明璇和即将毕业入职的2022届学生陆展,认真听取毕业生对学院人才培养工作的意见建议,并表达了学校和学院的关心与关怀。同时,学院负责人进一步了解了用人单位对毕业生的满意度,听取反馈意见。

据悉,信息工程学院与浙江大华科技股份有限公司已达成优质就业基地签约意向,将在近期完成签约授牌。接下来,学院将根据访企拓岗行动方案保质保量完成访企任务,同时计划在6月上旬举办专场就业(实习)招聘会,“走出去”与“引进来”相结合,努力为毕业生挖掘更多岗位资源。