信息工程学院赴杭州市桐庐中学开展招生宣传

作者:时间:2021-06-25 浏览:108

为了更好地宣传学校的学科专业、招生政策及特色办学优势,6月24日,信息工程学院招生宣传工作小组赴杭州市桐庐县开展了招生宣传工作。此次招生宣传工作受到学院高度重视,学院精心组织策划、深入沟通,充分发挥了桐庐县的校友力量,大大提升了招生宣传的效果。

6月24日,由范祥祥、陆宇杰组成的招生宣传工作小组到达杭州市桐庐县,在生源基地桐庐中学进行现场咨询服务,招生咨询会现场,学生和家长络绎不绝,招生工作人员耐心细致地为学生和家长解答招生政策、介绍了学校情况和各专业优势以及新增专业特点、为考生分析具体问题等,会上发放宣传资料近两千份,有百余人咨询我校招生情况。期间,桐庐县的校友在帮助宣传学校招生信息、联系招生学校以及优秀校友在引导考生等方面都起到了很大的作用,提高了宣传效率和扩大宣传力度。

此次信息工程学院开展的招生宣传工作,一是加强了与校友的联络,校友平台的搭建基础推动了招生宣传工作,同时,积极的招生宣传也增进了与校友的联络;二是提高了学院招生宣传的水平,通过对系主任、专任老师、相关行政人员的事先培训,招生团队掌握一手信息和政策,同时在现场答疑解惑中了解到更多的实际情况;三是通过广泛宣传学习的办学特色和优势,结合学院的特色专业和人才培养特点,一定程度上达到了提高生源质量和数量的目的,也扩大了学校和学院的影响力。