信息工程学院邀请达内金牌讲师王洋为学子作专题讲座

作者:时间:2018-06-03 浏览:135

5月11日,应信息工程学院邀请,北京达内集团金牌讲师王洋在东校区326教室为我院学子作题为《Java就该这么学》的专题报告,报告由副院长黄旭主持、部分老师和200余名学生聆听了讲座。

王洋老师语言幽默风趣,他生动形象的诠释了JAVA语言的编程技术,改变了同学们学习编程语言的枯燥的片面看法,通过熟练的编程操作带给同学们直观的编程感受,活泼的乌龟、漂亮的星空、大家熟悉的雷电游戏等多样化的应用操作增加了学生对编程的兴趣。王洋老师教学过程寓教于乐,深入浅出,让同学们觉得计算机编程不再仅仅是简单的理论学习,更需要亲自实践,多动脑、多动手。

整个报告在轻松活跃的氛围中进行,同学们思想活跃、热情高涨,积极参与,主讲人对同学们提出的各种问题也进行了耐心细致的解答。

据悉,王洋老师从事软件项目开发工作10余年,具有丰富的互联网后台开发经历。具有9年IT教学培训工作经验。他提出的“基于学生认知曲线的项目驱动教学法”惠及人数众多,有近万名学生接受过项目驱动教学法的学习和指导,取得了良好效果。                                                                                                  (通讯员:史自词)