信息工程学院举办团风采大赛彰显青春活力

作者:admin时间:2018-04-19 浏览:169

4月18日晚,信息工程学院暨求真学院信息工程系第十届团支部风采大赛决赛7203隆重举行。从初赛中脱颖而出的8个团支部通过风采展示和才艺展示两个环节,彰显了我院学子的青春活力以及良好的精神风貌。

各个团支部在短短十分钟时间,用形式多样的手法将各自的特色进行了展示。他们在舞台上熠熠生辉,将他们的创意、才艺和凝聚力结合得淋漓尽致。有酷炫的特效制作,有搞笑的情景剧表演,有动情的音乐舞台剧,还有优秀的专业成果演示等。同学们一个个拿出了看家本领,精彩的表演赢得了现场阵阵掌声。尽管比赛有输赢,但是大家纷纷表示团支部风采展示的准备过程更加重要,“这里有着共同的美好回忆,感谢这场相遇,让彼此的青春更加有意义。”

团支部风采大赛的举行,进一步增强了班级内部的凝聚力,增进班集体之间的联系,同时丰富大学生的校园文化生活,营造积极健康向上的氛围。