学院举办“践行两学一做,喜迎十九大”主题演讲比赛

作者:admin时间:2017-10-13 浏览:151

为进一步推进“两学一做”学习教育,坚定学生入党信念,以饱满姿态迎接党的十九大胜利召开,昨日,信息工程学院学生党支部举办“践行两学一做,喜迎十九大”入党积极分子演讲比赛。

比赛围绕专题片《将改革进行到底》、习近平总书记“七二六”讲话精神等角度讲述学生对践行“两学一做”的独特见解。比赛中选手们精神饱满、激情昂扬,他们紧扣主题,通过挖掘自己身边的榜样人物和先进事迹从不同的角度来阐述自己对“两学一做”的理解,表达了自己积极向党组织靠拢的愿望,他们承诺,要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的新时期大学生入党积极分子。

自开展“两学一做”学习教育以来,信息工程学院学生党支部组织开展了一系列贯彻学习活动,在迎接十九大召开之际,各支部引导党员和积极分子积极参与支部建设,开展党建活动,用自己的实际行动向党献礼。