学院开展“我和党徽合张影”迎“七一”主题活动

作者:admin时间:2017-07-01 浏览:155

为了庆祝中国共产党建党96周年,进一步推进“两学一做”主题教育工作常态化,增强党员的党性修养和组织凝聚力,昨日,信息工程学院在全体党员学生中开展了“我和党徽合张影”迎“七一”主题活动。

活动围绕“戴党徽,亮身份,争当模范标兵”的主题展开,全体党员用他们独特的方式向党献上生日祝福:和党徽合张影,向党说说心里话;重温入党誓词,向党致敬。“‘打铁还需自身硬’,坚持维护从严治党,一刻不松懈;结合自身,我承诺坚持初心,努力做到严于律己,一步步踏实地实现目标。”新发展党员卢新燕拍下了佩戴党徽郑重宣誓的照片,在照片边上,她留下了这样一段话。“所谓信仰,是一个非常神圣而难得的存在,感想你,党,是你让我有了信仰,有了归属。”党员张佳贝将入党誓词写在了纸上,留下了这样一句感人的话。活动通过微信平台展示了全体党员的风采,42名在校生党员用自己独特的视角和方式留下了和党徽的合影,重温了入党誓词,并留下了发自肺腑的话语。

此次活动的开展,不仅表达了大学生党员用自己的方式为党庆祝生日的愿望,更重要的是展现了党员先锋的风采,体现了党员队伍的凝聚力和感召力。