信息工程学院第十三届寝室文化节开幕

作者:admin时间:2017-11-09 浏览:

       为进一步推进寝室文化建设,营造温馨舒适的寝室环境,弘扬我校君子之风,11月8日下午,信息工程学院第十三届寝室文化节开幕式在30幢222隆重举行。本届寝室文化节的主题是“承君子习风,筑儒雅寝室”。

    开幕式伊始,主持人介绍了寝室文化节的概况,本届寝室文化节为期一个月,寝室美化大赛、我的寝室和十九大、学生手册知识竞答比赛、心理情景剧大赛等活动将会陆续开展。接着,学生代表栗晓静上台宣读倡议书,提出六点倡议:第一,严格要求自己;第二,注重寝室安全;第三,爱己顾人,礼貌谦让;第四,塑造团结友爱之寝;第五,弘扬文明新风;第六,从我做起,从小事做起。之后,学院党委副书记蔡振春老师作了发言,并提到“细节决定成败,一个人要有所作为,除了要有远大理想抱负,还要养成良好的生活习惯。”最后,由蔡老师宣布信息工程学院第十三届寝室文化节正式开幕。

    本届寝室文化节为同学们提供一个展现寝室文化,弘扬君子之风的有利平台。通过这一平台,能够很好的传承我院优良学风,推动我院素质教育工作深入开展,提高学生综合素质。

 

打印: