学院开展“唱响中国,红歌飞扬”班级红歌会

作者:admin时间:2017-03-24 浏览:

  3月22日下午,为丰富大学生的业余生活,弘扬中华民族的传统美德,信息工程学院“唱响中国,红歌飞扬”班级红歌会在30幢平台拉开帷幕。参加此次红歌会的共有21个班级,由学院辅导员老师和艺术学院的学生担任评委。

  伴随着《让我们荡起双桨》这首经典歌曲,红歌会正式拉开帷幕。一条条随风飘动的红领巾,一面面翩翩起舞的五星红旗,以及拥有着凝聚力的服饰,给台下的观众带来一次又一次的视觉冲击。《歌唱祖国》、《国家》、《相亲相爱》等经典歌曲又重新浮现,洪亮的声音萦绕在耳畔。舞台之上,精彩绝伦的表演,无论是指挥,还是领唱,都表现得有模有样;舞台之下,观众们的掌声源源不断。

  最后,红歌会在艺术学院嘉宾的倾情演唱中落下帷幕。

  我院举行的此次红歌会合唱比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次对师生的“红色”精神教育,提升了同学们的爱国热情,激励了同学们的爱国赤子之心。 

打印: