2019届毕业设计答辩工作安排

作者:admin时间:2019-01-09 浏览:

各位老师、同学:

学院定于1月中旬开展2015级毕业设计答辩工作。具体要求如下:

1. 时间节点

请各答辩组于1月18日前完成答辩工作。

2. 答辩流程

根据学院《关于进一步规范本科生毕业设计工作的通知》(湖师院信发[2018]2号)文件规定,答辩工作流程如下:

(1)答辩组长宣布答辩流程。

(2)逐一进行答辩:答辩组通过听学生介绍、阅读论文,了解学生毕业设计情况,并针对课题研发、论文撰写及学生的知识掌握情况进行提问,问题要有深度。

(3)学生退场,答辩组讨论学生答辩成绩,并起草“答辩小组意见”。

(4)宣布答辩结果。

3. 请参加答辩的同学认真做好准备,在答辩前进一步完善毕业设计作品、完善毕业论文,制作答辩PPT并做好演练,并在答辩时携带3-4本毕业论文打印稿(根据答辩组教师人数确定)。

4. 答辩结束后,请参加答辩的同学在指导教师指导下,根据答辩组意见进一步完善毕业设计、修改毕业论文。


2019届毕业设计答辩教师分组(2019年1月).pdf

2019届毕业设计答辩学生分组(2019年1月).pdf


               教学科研办公室

               2019年1月9日


打印: