唐山师范学院计算机科学系来我院考察交流

作者:时间:2018-11-15 浏览:

    11月8日,唐山师范学院计算机科学系副主任田敬军一行6人来我院考察交流。副院长黄旭主持此次交流座谈,计算机工程系、教学科研办公室及有关专业教师参加。

   

座谈会上首先向田敬军一行来学院考察交流表示欢迎,并介绍了湖州、学校和学院的基本概况及硕士点建设现状,重点介绍了信息工程学院专业建设及发展情况。针对对方关心的物联网专业建设相关问题,详细介绍了我院物联网工程专业建设的总体思路、发展历程、课程设置、实习实训、毕业设计工作、教学实验室建设等相关内容。物联网工程专业自2013年招生以来,紧紧围绕社会需求及物联网技术架构,不断完善培养方案、优化课程体系、提高实验设备利用率、规范毕业设计流程,努力提升学生培养质量。田敬军对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了唐山市、唐山师范学院及计算机科学系的基本情况,对我院专业建设给予高度评价,表示将进一步加强交流,提升专业建设水平,并将鼓励计算机科学系毕业生报考我校研究生。随后,双方与会人员对具体问题进行了交流。

会后,田敬军一行还参观了学院实验教学中心。

 


打印: