德国维尔茨堡-施韦因富特应用科学大学布劳恩教授一行来信息工程学院交流

作者:时间:2018-12-04 浏览:

11月27日,德国维尔茨堡-施韦因富特应用科学大学计算机科学与商业信息系统学院院长彼得·布劳恩(Peter Braun)一行来信息工程学院交流。学院副院长(主持工作)胡文军、副院长黄旭和计算机工程系教师代表参加座谈。

胡文军院长对布劳恩教授一行的到来表示欢迎,介绍了学院计算机系的建设情况,感谢维尔茨堡-施韦因富特应用科学大学对我校学生在实践周教学活动的支持和帮助,希望在以后的过程中加强教师互派、科研合作、联合培养等方面的深度合作。布劳恩教授感谢信息工程学院于今年上半年派人参加“国际教学周”活动,并就此项工作的持续推动交流了意见。布劳恩教授针对胡文军提出的合作方向,介绍了该校计算机科学与商业信息系统学院近年来在教师教学和学生实践上的国际交流项目,热情欢迎湖州师范学院也加入合作。

信息工程学院与德国维尔茨堡-施韦因富特应用科学大学计算机科学与商业信息系统学院合作多年,布劳恩教授也是第三次到访湖州师范学院,双方前期合作主要在短期教学、学生实践周等方面,以后将持续推进并深化合作项目,进一步提升教育教学水平与人才培养质量。


打印: