信息工程学院举办退休教工荣休仪式

作者:admin时间:2019-06-28 浏览:

              6月26日下午,信息工程学院薛德黔教授荣休仪式在31-1407会议室举行,校党委委员、宣传部部长杜宁、退休教工管理处处长俞旭、信息工程学院班子成员和教师代表出席会议,共同见证并送上美好祝愿,仪式由信息工程学院党委书记张大立主持。

     杜宁代表学校衷心感谢薛教授为学校发展、人才培养、学生成长成才等方面作出的贡献,信息工程学院院长胡文军代表学院为薛教授送上了最衷心的感谢和最崇高的敬意,并对薛教授对于学院转型发展的推动做出了肯定。在座的其他领导和教师代表也纷纷畅言,分享了对薛教授认真主动支持学院工作的感动,表达了对薛教授退休生活的祝福和不舍。

DSC00440.JPG

     最后薛德黔教授发表荣休感言,表达了对在湖州师范学院工作多年的珍惜和感恩之情,并表示退休后将继续关注学校的发展,在学校教学、科研以及传帮带中继续发挥余热,奉献力量。

     整个荣休仪式简朴而热烈,温馨而隆重。最后,大家一起合影留念,记录下这个特别而温馨的画面。

DSC00444.JPG

 

打印: