信息工程学院举办退休教工荣休仪式

作者:admin时间:2018-12-03 浏览:

1129日下午,信息工程学院在31号楼1407会议室为蔡民强老师举办了简短而隆重的荣休仪式。学院领导班子成员和教师代表参加了荣休仪式,祝贺蔡民强老师光荣退休。

荣休仪式由党委书记张大立主持。张书记代表学院党委和全体教职工向蔡民强老师致以衷心地感谢和美好的祝愿,感谢他多年以来对教育事业和学院发展的无私奉献;主持工作副院长胡文军代表学院向蔡老师致以崇高的敬意,同时祝愿他身体健康、快乐享受退休生活。副院长潘建新肯定了蔡老师多年来的辛勤工作,

希望他以后能继续关心学院和学校的发展。

蔡老师发表了荣休感言,回顾了自己工作经历,表达了对教育事业的热爱、对学院的感激和眷恋之情,表示退休以后将一如既往地支持学院的建设与发展,祝福学院的明天更加美好。其他与会代表纷纷发言,共同回忆了蔡老师工作和生活中的点点滴滴,衷心祝福他退休生活和美、幸福安康。


打印: