信息工程学院召开六届一次“双代会”

作者:时间:2022-01-13 浏览:37

  112日,信息工程学院第六届教职工暨工会会员大会第一次会议隆重举行。本次大会共有29名正式代表,3名列席人员参加。

  会前,举行了预备会议和大会主席团会议。预备会议上,院党委书记陈利华作了六届一次“双代会”筹备工作报告,与会人员表决通过了大会主席团名单、大会议程。大会主席团会议表决通过了大会日程安排草案、提交大会讨论的有关文件、工会委员会候选人名单以及工会委员会选举办法草案和教代会票决办法草案等。



  会上,院长胡文军作了院长工作报告,报告全面客观、实事求是地总结回顾五届一次教代会以来学院工作,分析了当前学院各项工作中存在的问题,明确提出了学院“十四五”期间的发展思路和主要任务,并就学院奖励性绩效工资分配方案修订情况进行了详细的说明。



  会议期间,三个代表团就会议提交的《院长工作报告》《信息工程学院“十四五”发展规划》《信息工程学院奖励性绩效工资分配方案》等材料进行了热烈的讨论。按照会议议程安排,  各代表团团长向大会汇报了讨论情况会议,以差额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会委员,全票通过了《信息工程学院“十四五”发展规划》和《信息工程学院学院奖励性绩效工作分配方案》。

  学院党委书记陈利华在总结讲话中指出:一要牢记使命,坚守立德树人根本任务;二要勠力同心,加速推进学院全面发展;三要聚集重点,在攻坚克难中做好表率。

  大会号召,全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学院党委的坚强领导下,坚持“教学立院,科技强院,党建兴院,管理塑院”的办学思想,秉承“教师为主导、学生为主体,成才为主线”的教育理念,深入实施“12345”战略体系,攻坚克难、勇于担当,为学院高质量赶超发展汇聚强大力量,为建成高水平师范大学贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





打印: